Письмо Деду морозу

Рина Камалова
Здравствуй, Дедушка Мороз,
По тебе скучали.
Снова встретиться с тобой
Целый год мечтали.
Знаешь, верим в чудеса,
Пусть добро сбывается!
Говорят, под Новый Год
Всякое случается.
Всем здоровья и любви,
Счастья и удачи.
Детям радости кули,
Ну а как иначе?
Ты откроешь с волшебством
Свой сундук старинный.
Сувенир мне подари,
С уважением, Рина.