не пустяк...

Натали Ривара
Спрятан калейдоскоп - украшатель историй,
Знаю, коррекция - камушков - происходит поврозь:
Насобирали - понравившихся - выложить имя,
И обнаружили - хватит - на два.Мысль подбрось!

Буквы похожи и их - переложим
После того, как одно прочтём:
Не соревнуясь - плюсом итожим,
А равенство - удлинёнными подберём...

Славным голышиком гальки - в обряде -
Выложим - "вечность" - верности знак
И раструбим - радостным взглядом -
Понимая - для нас это - совершившийся "не пустяк".









18-12-2013 01:54б