Без причин и смысла

Павел Деревяго
Я люблю любить любовь без причин и смысла
Это как сейчас для нас видеть коромысло
Нет причин и нету смысла когда нету время
Для меня любовь проста я в неё не верю
Может для тебя сложней может даже чуства
Но однажды ты поверь будет тебе грустно !
Я люблю любить любовь без причин и смысла
Может я пойму зачем надо коромысло .