Ножки...

Александр Гришочкин
Ты будешь гладить свои Ножки

А думать, что их глажу Я

Ты возбудишь себя немножко

Но лучше подожди меня


Ведь скоро я к тебе приеду

И подарю всего себя

И от души в тебя я въеду

Так как никто, и никогда...