Убегу...

Елизавета Сазонова
Как  ты поживаешь, милый,
Без меня?
Осень серостью унылой
Бьет, звеня
В ржавый колокол разлуки...
Не могу
Больше слышать эти звуки -
Убегу
В сны, где мне тепло с тобою...
И в мечты,
Что когда глаза открою -
Рядом ты...