Девушка -рассвет

Наталья Демченко
Каждый день уходит быстро
Скоро ночь затмит весь мир
Не могу найти я пристань
Вроде свет мне весь не мил...
И брожу я по ночи
В поисках своей судьбы,
Но не блеет мне она
И тоски полна душа.
Вот уже рассвет сияет
А душа не унимает:
"Что же ты одна гуляешь?
Красоту свою теряешь!"
И как-будто бы с небес
Ангел мне промолвил:
"Ты все взвесь!!!
И пойми,что ты красива,
Добродушна и проста.
Кто тебя поймет в злом мире,
То ты станешь дорога!
И судьба махнет привет
Повернется к тебе свет
И забыть никто не сможет
Что есть девушка "Рассвет!"