Дружба - это не обязанность

Елена Лукоянова 2
Ты мне сказки не рассказывай,
дружба - это не обязанность:
состояние души,
нежность, доброта, внимание,
ритма сердца понимание;
без неё - хоть не дыши!

Дружба - искренность, волнение,
сердца сердцу откровение,
широта размаха крыл,
и забота и участие,
дружба - словно капля счастья, а
без неё и мир не мил!

Так что помолчи, пожалуйста,
на меня же - мне - не жалуйся,
обойтись попробуй без...
А теперь, чего загадывать
и в глаза мои заглядывать,
и каких-то ждать чудес?

28.11.2013-30.11.2013