Последняя звезда

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Последняя звезда
В тех небесах сияла
И словно никогда
И видит бог мне мало


Я уходил в огонь
Я чувствовал те муки
И грели пламя руки
Но пламя то не тронь
Оно еще придет
И снова растерзает
Когда душа узнает
Откуда свет падет

       ПРИПЕВ:


И верил но не знал
И ждал но не дождался
Напрасно обжигался
И в суете терял
Те верные слова
Те искорки надежды
Не будет все как прежде
Усталая молва

       ПРИПЕВ:


И пропадая в ночь
Я чувствовал те блики
А на кону все лики
Что убегают прочь
Тот шаг он просто был
И пусть не верным даже
Я выпил из той чаши
И снова все забыл

       ПРИПЕВ: