Сумбурное

Сабина Хамедова
на руках аромат твоей плоти,
на губах легкий вкус новизны,
мы с тобой на одной верхней ноте-
и в друг друга чуть-чуть влюблены.

между нами потеряна нежность,
всё так просто и так нелегко,
как мелькнувшая вдруг неизбежность
нам с тобою зайти далеко.

будет ночь, еще может заглянешь
пьяным взглядом в мое декольте
и опять на кулички заманишь
погрешить второпях в темноте.