***

Ольга Энгель
Слезой опять пронзая душу,
Твержу себе что ты не мой,
А сердце вот не хочет слушать
И с новой силой рвется в бой.
Глушу его, терзая память,
Рву в клочья счастье мимолетных дней.
Твой образ я стираю напрочь,
Лишь мыслью, что ты думаешь о ней.