Выпал день из нашего общения

Елена Лукоянова 2
Выпал день из нашего общения -
вечера связующая нить:
то ли ты пришёл без настроения,
то ль решил со мной не говорить?

Выпал день из нашего общения -
и такая на душе печаль!
Твоего ждала я возвращения,
да не дождалась! Мне очень жаль!

Выпал день из нашего общения.
Ну о чём тут можно говорить?
Сможешь ли ты радость на мгновение
мне, хотя бы завтра, подарить?

13.12.2013