Мир без тебя мне стал неинтересен

Елена Лукоянова 2
Меня ты мог бы и не замечать -
и день, и два, и три, и пять, и десять...
Опору потеряв и равновесье...
Звук слов забыв... мелодии всех песен...
Ты мог бы мне совсем не отвечать,
вложив в уста молчания печать...
Мир без тебя мне стал неинтересен!

13.12.2013