Одурманен был водопад

Релл Лоувер
Одурманенный водопад
Ты завёл меня в самую  глубь
Что я не могу дышать...
Я  сейчас могу утонуть!

Всё так было красиво и мило,пока я шла на встречу к тебе
вокруг цвели розы и шелковистый дул ветерок,
Но к сожалению ветер превратился в вьюгу
из шипов и роз!
Что вцепились в глаза мои
и
Дальше я шла
На звук водопада

Что еле-еле был слышен в тиши...

Я не видела,что происходит
И что творится вокруг
Но где же ты,мой мальчик,почему ты исчез сейчас
вдруг?
Ты возомнил себя героем у своих друзей и подруг.

Твой ход конечно умён,но я к тебе не приду
Я не буду искать повода для  отчаянной мести
Ведь всегда уходя от человека,
Стоит помнить о том,что сколько пережили вместе!


Помню я стояла на берегу
водопада
Прямо возле пенистых облаков и
дурмана
И думала это ли ты
Всё тот же водопад с оскалом в глубине моей души?
Но пытаясь нащупать и оценить того,куда мне падать придётся
Но только коснувшись воды

Ясно стало,что ничего не вернётся
И тем более я,
Ничего не будет как прежде
И лучше снова я упаду

Ты забудь меня следующим летом
И забудь меня в зиму,осень и весну
Я больше к тебе не приду.