О тебе

Рустам Гасанли 2
Ты очень много  значишь в судьбе
И эта песня о тебе
Одиночество было мучительно
Ты ворвалась в жизнь мою решительно




Любовь моя не сон
Бьются сердца в унисон
Розы не раскрытый бутон ты
О тебе все  мечты



Ты такая красивая
Кроткая и терпеливая
Жизнь наша полна чудес
Ты ангел спустившийся с небес


Для грусти нет причин
Слава Богу я не один
И много кратно повторю
За всё тебя благодарю


Рано утром солнце встанет
Меня к тебе магнитом манит
Жизнь словно поезд скорый мчится
И мы не можем наговориться



Саксофонист играет на трубе
Все думы только о тебе
С тобой встречаем мы рассвет
И от тебя секретов нет