В осознанном сне

Екатерина Богданова 3
Ко мне снизошел как-то сон расчудесный
И в нем Ты предстал словно Ангел Небесный...
Там замок стоял, солнцем весь озаренный,
В низине, средь гор, в облака устремленный.
К Тебе я летела в осознанном сне…
Ты в замке явился весь в пепле ко мне,
И руки развел для объятий своих,
А я утонула в безмыслии в них.
Когда же устами в уста мы слились-
Душа улетела в Небесную Высь.
                06.11.2013г.

В качестве иллюстрации использована фотография из интернета.