О поцелуе

Максим Малныкин
Я целовать желаю страстно
Твои сладчайшие уста
И в холод, зной или ненастье
Неважно где или когда
 
Твои уста подобны меду
Подобны розы лепесткам
Таких не пробовал я сроду
Мне трудно смысл дать словам
 
Я силюсь очень подбирая
Букет эпитета цветков
Одновременно с этим зная
Что поцелуй твой не таков
 
Он выше слов и выражений
Он чувство, чувство во плоти
И быть иных не может мнений
Что нам с тобою по пути