Дилемма

Маргарита Колосова
Делить хочу всё пополам :
Заботы , радости , печали ,
Пить вместе кофе по утрам ,
Дышать синхронно , в унисон . . .

Но как твоё молчанье жалит ,
И там , где заблудился сон ,
Тоскует ночи саксофон .