***

Чёрная Луна
твоя страшная тайна
строит во мне гнездо
твоя страшная тайна
гложет как дикий зверь
и осталось немного
скоро дойдем мы до
точки невозвращенья
двери сорвав с петель

каждый новый вопрос
как сломанное ребро
а к нему не-ответ
как старый армагеддон
разливается дождь
нет воздуха в Н2О
и слова заблудившись
в легких идут не ртом

мы менялись ролями
словно один актёр
мы кидались словами
как камнями в стекло
твоя страшная тайна
ты её просто стёр
моя страшная тайна -
вечно мне быть с тобой


22 09 13 - 11 10 13