Может слово

Искандер Мустафин 2
       ПРИПЕВ:
Может слово
А может нет
В этой памяти
Как рассвет
В этой радуге
Что горит
И тем вечным
Нам в душу зрит


Птица белая очи ночь
Холод в сердце и сердце прочь
Ты торопишься но все зря
Вон над миром опять заря

       ПРИПЕВ:


Если спросят ты им скажи
Нету правды святой во лжи
Нет дороги где пропасть лет
Где один навсегда ответ

       ПРИПЕВ:


И последнее словно вновь
Рядом ходит она любовь
Рядом ходит и просто ждет
То что в сердце звездой падет

       ПРИПЕВ: