Поздравления учителю

Зульфигар Ганбаров
Классный наш руководитель,
Вы наш лучший вдохновитель!
Разрешите в этот час
Классом всем поздравить Вас.
 Поздравления бывают
Для друзей, семьи, подруг.
Почему-то, забывают,
Что учитель — тоже друг.
Вам желаем не болеть,
Быть всегда счастливой,
В год коня разбогатеть,
Чтоб жилось красиво!