Верно

Ирина Триферос
Давай мы сейчас закончим?
И даже не будем больше.
Разве это не глупо?
Писать в середине ночи.
Я знаю -  душа всё просит,
И ей не легко наверно,
Но разум сжигает сердце.
Всё верно!