Жизнь

Сергей Леонидович Логинов
Всё чаще, вспоминаем мы о прошлом,
Года бегут, бегут, куда-то вдаль.
И на листе с названием не сложным,
Всё чаще, проявляется печаль.

Вы помните, на маленьких листочках,
Каракули, забавные, ребят?
Но время и в альбомы, ставит точки,
И годы, как мгновения, летят.

А помните, признанья, поцелуи,
Всё в первый раз и кругом голова.
Но жизни лист, и здесь уже свернулся,
И мы забыли, прежние слова.

О, Боже мой! Сказать, порой, охота,
Когда-то ветер, вырвет этот лист...
Ну, а сейчас, мы все в делах, в заботах.
И пишем строки, в эту, нашу жизнь.
18.12