***

Простая Как Снег
В моей жизни ты будь загадкой
Необычной и столь волшебной.
Угадывать мысли,  повадки ,
Наблюдать за огромной вселенной,
Что искрится во взгляде… И словом
Разбуди в душе каждого чувство,
Ты умеешь укрыть под покровом
Своей сказки ,она ведь искусство.