подальше от тебя

Виктория Шестернина
Куришь? Я тоже.
Бросить?  Ну да пыталась.
Слабая наверное
Да хотя это глупость
Оправдание себе же в тягость.
Нет, нет ту не нервы
Я спокойна как ночь, видишь?
Ты не при чем, знаешь.
О тебе не говорю уже. Слышишь?
А ты хоть скучал тайно?
Все это время искал? Встречи.
На номер звонил старый?
Я ж его сменила. Так легче.
Не видно меня было?
Да я уезжала в гости.
Подальше от этого города
И от тебя вовсе.