Маме

Оксана Конакова
Ты для меня всех дороже на свете,
Ценнее сокровищ планеты Земля!
Ты мне подарила от жизни билетик,
Родная, любимая мама моя.

Своей теплотою меня согреваешь,
Пусть грустью не ляжет на веки слеза,
Люблю тебя, мама! И ты это знаешь
Я снова смотрю в дорогие глаза!

Прошу, не сердись на меня понапрасну
И скрытой обиды в душе не держи.
Когда ты грустишь – становлюсь я несчастна.
Улыбка твоя – вот бальзам для души!

Советы твои каждый раз очень ценны.
Поддержку твою ощущаю всегда.
Родная моя, для меня ты бесценна!
Я эту любовь пронесу сквозь года.

Свет твоих глаз мне покажет дорогу,
Я в жизненных дебрях найду верный путь.
Свершая ошибки - учусь понемногу,
А ты мне подскажешь, где нужно свернуть.

Спасибо за всё, что ты делаешь, мама!
Всем сердцем своим тебя благодарю.
Я снова признаюсь без тени обмана
О том, как вас с папой я сильно ЛЮБЛЮ!