Скрипка Инфинити

Леонард Исмаев
         Скрипка Инфинити

   Когда скрипач достигнет мастерства...
   тогда не скрипка, а душа рыдает!
   Достиг аккомпаниатор естества -
   не виден! - будто сцену покидает...
   И слушатель уходит весь в себя.
   И - даже сам себе он не мешает.
   . скрипач достиг вершины мастерства...
   "Presto agitato"...а это не скрипач... скрипачка!
   Аккомпаниатор словно водокачка...
   Скрипачке розы поднесли...Овации!!!
   Слёзы?.. мои?.. Grazio...
   Когда скрипач достигнет... мастерства...
   ..ажитато... со страстью...