Будте рядом

Тёма Есенин
Любовь не начнется сначала,
Скиньте мысли на дно глубоких рек.
И новых не держите у причала,
Старайтесь лучше вы любить навек.

Почему-то по ночам мы страдаем,
В глупых мыслях просыпаясь с утра,
Может прошлое мы вспоминаем,
И от этого жизнь не легка.

Не бросайте в друг друга словами
И поспешно не жмите курок,
Может тот человек вместе с вами,
Рядом жизнь свою проведет.

Забудьте, сейчас не устраивайте сцену,
Она вам просто совсем не нужна.
И не стоит искать друг другу замену,
Любишь? Рядом оставайся всегда!