Не ходили сны, поверь, ко мне тропкой

Елена Лукоянова 2
Не ходили сны, поверь,
ко мне тропкой,
а теперь стучатся в дверь,
хоть и робко.
Говорят: мы здесь, прими
нас, хоть на ночь!
Своё сердце обмани,
сбрось усталость!
Приютила я их вновь,
что же делать?
В них ко мне моя любовь
прилетела!

30.11.2013