Отторжение

Клаус Вон Цеппель
И больно, и обидно, и погано
В душе моей тускнеет свет зари
И так мне хочется напиться пьяным
Чтоб не светили в лужах фонари

Не проходили бы прохожие, смеясь
Не целовались парочки на лавках
И я лежал, терзаясь, но крепясь
Себя пронзая, как клубок булавка

Погано, больно и обидно
В чернеющей душе моей
Вам говорю я, мне не стыдно
Что матом вновь залился соловей