О чем шептались сосны...

Галина Небога
О чем шептались сосны у реки?
Об этом знали только ты и я.
В костре потухшем гасли огоньки,
Под тихий шелест летнего дождя.
Казалось где-то очень далеко,
Остался мир проблем, добра и зла.
А мы вдвоем парили высоко -
На крыльях, в небо, нас любовь несла.
Лишь ты и я на всей большой Земле.
Палатка у промокшего костра...
И сосны, понимали нас вполне,
И песню счастья пели нам ветра.