Ты вернулся! А тут и зима подоспела!

Елена Лукоянова 2
Ты вернулся!
А тут и зима подоспела!
Мир качнулся,
и снегом заполнился белым.

Стало сердце
немножечко радостней биться.
Бесконечной
устала разлукой давиться.

Город детства
зима в белый саван одела.
И сердечко
гитарной струною запело.

Мне не спится.
Ловлю я снежинки в ладошки.
И искрится
мой смех для тебя, мой хороший!

Ты вернулся!
На миг, на мгновенье, на вечность!
Сон мой сбылся -
о тебе, мой родной человечек!

02.12.2013