Напропалую

Инга Бахарева
Уходим мы с тобою в ночи,
Лелея сны, забытых строчек,
Нам утро дАрит вновь рассвет,
Как жаль, что снов в рассвете нет!

Моей любви прощальный взмах,
Печаль дарИт и тихий страх,
Что все, - мираж, и не бывать...
Что лунный паж вернет все вспять...

Но сердце ждет напропалую,
Любовь зовет к себе Большую,
И чистый свет ее Земной,
Хранит и сердцем и душой.

Твоим теплом согрето слово,
И волшебство объять готово,
И не вмещается в покой,
Что называется ТОБОЙ.