Всего-то и надо

Елена Лукоянова 2
Всего-то и надо для счастья - слово,
всего-то и надо - лишь свет улыбки.
А ты вот вернулся и сразу словно
мой мир перестал быть глухим и зыбким!

Всего-то и надо, чтоб сердце с сердцем -
твоим - стучали в едином ритме.
Всего-то и надо , чтоб жизни дверцы
были для счастья всегда открыты!

03.12.2013