ты посылаешь мне смс

Ольга Красовская 3
Ты посылаешь мне Смс !
Когда их я уже не жду,
это и есть ,твой прогресс ,
Неожиданным быть,на бегу.

Ты посылаешь мне, Смс!
С непонятным текстом,порою
Может это уральский лес
Их поскрипывает зимой

Ты,посылаешь мне Смс!
Скайп не ведом,ну,что же?!
Очень странный замес,
Эсемесками,строить ложе

Ты посылаешь мне -Смс !
Видно я все ж нужна, порою,
Значит есть в тебе бес,
И его я страстями, покрою!

Ты -!посылаешь мне Смс !
Пишешь,о чем?-мне неважно
Я лишь вижу, клубок телес,
Слившихся давно и отважно.

Ты.Посылаешь мне Смс!?
Их я жду от тебя не скрою,
Этот твой ко мне интерес,
Пробудившийся ,этой зимою.

Ты посылаешь, мне Смс!
Напиши в них ты просто точки,
Понимаю, что есть твой сынок,
И не деть ни куда моей дочки.

Ты Посылаешь Мне Смс!
Ты не бойся за наших детей!
Весь любовный этот развес,
Будит лучше наших смертей!

Ты посылаешь Мне Смс!
Не останавливайся,не надо.
Мой любимый,родной,мракобес
Посылай мне свое торнадо!

Ты посылаешь мне Смс!!!
Точки,самайлики, это надо,
И пусть будет слов перевес,
Я всему то тебя рада!
17.12.2013г