Встреча с тобой

Нона13
Когда я встречусь с тобой,
Я буду молить Бога
О том, чтобы он был рядом
О том, о чём забыл уже давно

Я нежно тебя берегу в своём сердце,
Ты приходи ко мне во снах
Мы вместе с тобой узнаем
Что там, на этих белых облаках?!

Когда я встречусь с тобой
Вмиг стану собой,
Стану той, о которой забыть не смог
Той, что до небес достать помог...