Не меня, а только холодные

Хроники Эго
Твои руки первые, сжимавшие ребра, касались подкожных вен
Сразу после удушающих объятий голых, выразительных стен.
Зажмуривая глаза, боялся обнаружить вместо тебя пустоту,
Про себя повторял, что грусть, черт возьми, не к лицу,
Не к синему цвету волос и не к коричным глазам,
Можно сойти с рельс, будучи в электричке, а ты по друзьям,
Сходкам, впискам, ногами по-человечному,
Теплыми пальцами по ранам сердечным.
Два длинных, море коротких, доброе утро.
Каждодневная душевная камасутра.