Между

Малена Эм
Кажется ты уже готов обнулять
Твои новые стены цвета ее помады
Априори - побег от себя
Это когда никого не надо

А ты уже где то между "западом и востоком"
Просыпаешься с новым именем
С новым словом

И оно словно бьет тебя током
Час за часом ..Снова и снова

Путаешься в словах
И теряешь аккорды
Это новое небо сияет алым
Но ты спокоен.. Как Норвежские Фьорды
Пьющие с ледников талых