Мелодия души

Михей Михей 2
Мелодия души играет
В ней много нот
И много чувств
И голос милый повторяет
Каким глупцом тогда ты был
О Боги!
Слышите?
Услышьте!
Я был не прав, какой был вздор
Но искупил той боли всласть я
И большей боли не просил
И если правда слышно песни
И если чувства вам понять,
То подарите лучик счастья
Он сердце вмиг отправит ввысь...

13-14.12.13. Москва.