Дэйви Джонс

Алексей Душевный
Ветер попутный ловя среди дней,
Плыл я по жизни, как сквозь туман.
Полюбить мне случилось богиню морей
В ее чары попав как в капкан. 
Но не мог я так сразу взять и понять,
Что богиням не жить средь людей.
И в горящей душе моей боль не унять.
Забери меня море скорей.

Яркой вспышкой погасли мечты, 
Что все будет у нас впереди.
Спорю, что никогда не видела ты
Сердце как достают из груди.

Пусть богиня, и пусть были разные мы 
Все что было, совсем не обман.
И любовь позабыл, что украл у судьбы,
Сердце дав кораблю, капитан.
И теперь море стало навечно со мной
Только снова увижу во сне,
Что к богине любовь сквозь прибой и покой. 
Все ж жива, хоть забыта на дне.

И тревожат вновь душу мечты,
Что как берег уже позади.
Пусть богиня, но спорю не видела ты
Сердце как достают из груди.