Драконы Времени

Сергей Шинковский
Мир бушует у них в Душе,
Глаза времени - пронзает мрак,
Блеск звезды у них на крыле,
И неведом им смерти страх.

Страх, придуманный нами - людьми,
С грустью смотрят они на нас...
Мы для них - как цветок Души,
Ну а смерть - как заката час.