***

Евгений Хлебовъ
Нам дано совсем немного,
Нам дано совсем чуть-чуть,
Жизни дальняя дорога
И по ней нелегкий путь...

Мы боимся оступиться,
Шаг и думаем: "Зачем?"
А порой забьемся птицей
В клетке мелочных проблем.

Вечность бродит рядом с нами
Скаля острые клыки
Мы неделями, годами
Умираем от тоски.

"Жизнь - вообще такая гадость" -
Так считают все вокруг.
Что уж каждому досталось...
Но, запомни, милый друг!

Счастье ходит близко-близко,
Приоткрой лишь сердца дверь!
Дай эмоциям пролиться,
И не бойся, просто верь!

В силу чувств решись поверить!
И отдайся им сполна!
В целом мире, в целом свете
Мне одна лишь ты нужна!

Нам дано любить друг друга!
Это главное,пойми!
Без любви придется туго,
Нас не станет без любви!

Каждый должен быть счастливым!
Верить в силу простоты!
Как бы нас судьба не била,
Как бы не было тоскливо,
Мое счастье - это ты!!!

21.03.12