Я просто не хочу писать

Диана Рейнбоу
Я просто не хочу писать.
Простите все,
Идите спать.
Вам ночь не в радость коротать,
Стуча по кнопкам засыпать.
Я просто не хочу писать.
Нажми на "off", иди в кровать.