Зерно воскрешения

Елена Дэми
дотянуться крылом твоих плеч
приласкав на мгновение вечность
растворится в опознанный шлейф
отрицая себя как беспечность

дотянуться сквозь немость в рассвет
и лучами пролиться в сияние
это будет распознанный свет
но родной как твоих губ касание

дотянуться звучанием нот
в рукотворное произведение
и свершится звуком высот
как из пепла - зерно воскрешения