***

Евгений Хлебовъ
Не бойся того, что было!
Цени только "здесь и сейчас"!
Тебе суждено быть счастливой,
Ловить взгляд любимых глаз!

Не прячь от меня улыбку,
Я счастлив лишь тем, что ты есть!
Ценю я покой твой зыбкий,
Души твоей нежную песнь!

Доверь мне свои тревоги!
Мы справимся с ними легко!
Одна на двоих дорога!
И кроме нее ничего!

Ты помни, любви во имя,
На все я готов, и знай,
Не нужно другой причины,
Не нужен иной мне рай!

10.04.12