Прежде, чем сделать выбор, подумай

Вячеслав Сергеев
В век прагматизма идея проиграет деньгам, если даже идеи будут светлыми, а деньги грязными.
Жаль!

Звонят набаты! - Все, как прежде...
Звучит приказ, готовься к бою!
И под стальной, холодный скрежет,
Моторы БТР - ов взвоют.

Прольется кровь, как льется брага. -
Земляк, мы - это проходили.
Был Будапешт, а после Прага,
Потом Афган. Мы все забыли!

Забыли слезы, время лечит?
Забыли сколько горе стоит?
А нас опять зовут на Вече,
Зовут, чтоб баррикады строить.

Нам цель ясна и путь наш верный,
И пусть нас ждет топор и плаха.
Но мы идем в шеренге первой,
Протест души - сильнее страха!