Мой крест

Ио Венерн
Быть может много слов есть недосказанных.
В моей душе томится грусть.
Быть может много слов тебе сказала я,
Они как пуля вылетали с уст.
Но разве можно обвинить меня в пороках,
в терзании, мучении себя, любить всем сердцем?
Разве это плохо?
Бежать к тебе не чувствуя земли
И растворяться в теплоте твоих объятий.
Я бы не хотела знать что есть часы
И время убегает дальше.
Мы все к забвению придем, но чувства,
Чувства я оставлю!
Нет, нет власти никакой,
Ведь я сама так выбираю.
Мой крест всегда ношу с собой,
И только он меня спасает.