Помнишь, ты говорил все получится?

Алена Сон
Помнишь, ты говорил «все получится»?
А я ведь как дура ждала.
Я ведь верила, что все сбудется
И по ночам почти не спала.

Я хранила все письма твои, открытки,
Я хранила твои подарки.
Я не видела твоей улыбки,
Когда прогуляла все парки.

Я ждала, что вернёшься ты, как обещал.
Я ждала до последнего, правда.
Но ты ушел не сказав мне даже прощай,
А обещал, что вернешься ты завтра.