Непонимание

Евгений Хлебовъ
Она не научилась любить,
Она не понимает зачем,
А хочет, чтобы все без проблем,
И чтобы поумерил я прыть...

Она не хочет, чтоб я звонил,
Волнуясь,если вдруг далеко,
И думает, что это легко,
И чтобы поумерил я пыл...

Она забыла слово "Прости"
Но требует его от меня,
Бежит, порою, как от огня,
А чувства у нее не в чести...

"Не нужно обнимать, целовать,
Нельзя любить так сильно, пойми!"
Но быть мы перестанем людьми,
Коль так начнем любовь запрещать!

А я... наверно тоже не прав,
Треплю ей нервы, да и себе...
И, видимо, угодно судьбе,
Чтоб боль нашел, ее потеряв...

Но верю я, когда-то потом,
Когда, чуть-чуть душой повзраслев,
Услышим снова сердца напев,
Забудем все, и будем вдвоем!

20.05.12