Прости, но я не знаю как надо

Алена Сон
Прости, но я не знаю как надо.
Я просто люблю тебя.
Я хочу быть с тобою рядом,
Без тебя у меня нет и себя.

Я знаю, ты любишь её.
Я знаю, что мне здесь не светит.
Я готова разоблачить всё вранье,
Но ведь это тебя не утешит.

Ты мне нравишься, пусть и недавно.
Ты мне нравишься, всем понемногу.
Да, наверное, это странно,
Но тебе, я отдам всю себя, ей богу!