Пожалуйста, в холод, не будь ты простужен

Алена Сон
Ты люби её, как любил,
Но общайся со мной, как можешь.
У меня без тебя нету сил,
Мне кажется, схожу я с ума, о боже!

Ты можешь со мною быть рядом?
Мы можем хотя бы друзьями быть?
Моя любовь, является для меня ядом.
Но без неё я и дня не смогу прожить.

Ты милый такой, ты нежный,
Такого навряд ли сыщу я вновь.
Ты совсем не такой прилежный,
Как был когда-то герой моих снов.

Но ты и такой мне нужен,
Точнее такого я и люблю.
Пожалуйста, в холод, не будь ты простужен,
Я бога лишь о тебе молю.